JC聚成珠寶-創始精神
JC聚成珠寶-最新消息
JC聚成珠寶-鑑定團隊
JC聚成珠寶-CNN報
JC聚成珠寶-JC品牌
JC聚成珠寶-代理品牌
JC聚成珠寶-聚西品牌
JC聚成珠寶-設計師平台
JC聚成珠寶-CALL ME
彰化JC聚成珠寶
  • 中部珠寶設定-聚成珠寶
  • 彰化珠寶鑑定團隊-聚成珠寶
  • 彰化珠寶-聚希精品
 
 
 
關於Always鉑金鑽飾
真愛,稀有且無形,所以我們總是需要透過一些有形的信物,為自己闡述親密情愛。而擁有「稀有、純淨、永恆」特性的鉑金鑽飾,更是許多人作為紀念代言的首選。來台已十多年的Always鉑金鑽飾,至今已見證超過15萬對新人的幸福,以及更多更多關於家人以及朋友之間的真心情意。

早在18世紀時,歐洲王室便將鉑金取名為「王者金屬」。不但因為鉑金十分稀有,且開採和提煉過程都很複雜,也因為其不易產生刮痕和缺口;此外它最為人所讚賞的,便是其獨特的銀白光澤,最能展現鑽石光彩,加上本身具有極高的密度,能夠雕琢出比其他金屬更細膩的設計,都讓鉑金漸漸成為近年來訂婚戒的第一貴金屬。

專營鉑金鑽飾的珠寶品牌「Always」,所推出的珠寶首飾品質與國際精品同等級,但價格卻非常友善。因為「Always」前身是專業鑽石批發商,二十年前便與日本珠寶製造商長期且密切的往來,爾後更深入合作,共同開發獨特的鉑金鑽飾,行銷日本、台灣、及全亞洲。從鉑金原料、設計、到生產全程日本製造,無論做工或質感都可說是臻至極致。而鑽石更是「Always」的強項,每顆鑽石皆經過嚴選,從鑽胚到4C標準,各方面的比例更有著絕對的要求。
 
「真愛無暇、直到永遠」是「Always」品牌名的由來,也是所希望傳遞的品牌形象, Logo裡的一顆心,更表達出「Love Always」的品牌概念。 而未來「Always」也將更致力開發更精緻的各式鉑金鑽飾,作為更多人更多愛的見證!
 
 
TEL:04-7234530‧客服專線:0800-889520
地址:彰化市成功路78號‧E-mail:joemen1945@hotmail.com
Copyright © 2013 聚成珠寶 (成功店)
通通象網路科技有限公司是一間彰化網頁網站設,我們是一家專門設計客製化網頁的設計公司,主要營業項目有網頁設計,網站架設,網站維護,我們營業的區域有::彰化網頁設計:: 台中網頁設計:: 南投網頁設計